夕食
@UP&down
今日が金曜だったらいいのに。
まずはサラダ、鮪コンフィ・ジャガ芋・ゆでタマゴがのったニース風サラダ。
続いて日本酒、アボカドとサーモンの山かけ。
富山産ホタルイカとウド酢ミソ、春らしい香り。
牛肉のリエット、パテに似た濃厚な味わい。
シラス・ネギ・チーズをのっけて焼いた栃尾揚げ、パリっとした揚げにチーズが合う。
ビーフシチュー、ソースはもちろんパンでいただきます。
シメの甘味はパンナコッタ、濃厚カラメルが美味しい。
カプチーノも一緒に、ご馳走様でした.
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
- このお店を含むブログを見る |
- (写真提供:Rie1228)
- ワインと日本酒 アップ&ダウンをぐるなびで見る | 登戸・向ヶ丘遊園のワインをぐるなびで見る