夕食
@UP&down
仕事始まって初日ですが。
レバーのパテがムースに変更に。 レバーの風味が濃厚になり、コッチのほうが好き&お酒に合うかも。
氷下魚の南蛮漬け、あっさりしながら風味があります。
焼きネギのゴマソース、アツアツでいただくといいですね。
羊のハンバーグ・赤ワインソース、ふんわり香る羊感。
花陽浴を挟んだ後に赤ワイン、未年なので山羊のワイン。
この後、総裁&くらげも加わり、遅い時間まで。 2人で1本、合流してから4人で2本とアホみたいなペースで赤ワイン飲んでましたw
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
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- (写真提供:Rie1228)
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