夕食
@UP&down
さすがに早い時間から席は埋まり始めてた。
まずはビールとスルメイカの刺し身、足は茹でてあってプリプリ。
今日は定番メニューで攻めてみる、まずはトリッパ。
開店6周年記念第二弾、美味しいロゼ、ファンティーニ・チェラズオーロ・ダブルッツォ2013が1300円。
ワインに合わせて、タコ足のカルパッチョ。
シメにアンチョビとポテトのグラタン。
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
- このお店を含むブログを見る |
- (写真提供:Rie1228)
- ワインと日本酒 アップ&ダウンをぐるなびで見る | 登戸・向ヶ丘遊園のワインをぐるなびで見る