夕食
@UP&down
24時からボジョレ解禁ということで。
鶏レバーと砂肝のコンフィ・サラダ仕立て、お酢が効いてる。
久々のご飯物、いくら丼。
ワインに向けてチーズの盛り合わせで待ち構える。
仲田さんのボジョレ、今年も美味しゅうございました。
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
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- (写真提供:Rie1228)
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@UP&down
24時からボジョレ解禁ということで。
鶏レバーと砂肝のコンフィ・サラダ仕立て、お酢が効いてる。
久々のご飯物、いくら丼。
ワインに向けてチーズの盛り合わせで待ち構える。
仲田さんのボジョレ、今年も美味しゅうございました。