2週間ぶり
@UP&down
相方さんの体調もようやっと安定してきたので久々に。
イタリアンなのに刺身盛り合わせみたいなのできたw
ソフトシェルシェリンプのアヒージョ。 たまたま自宅で砂肝を使ったオリーブオイル煮をやっていたので、あぁこれだ!と。 結構鷹の爪を入れていいなと思った。 オリーブオイルを頼んだパンにつけて食べる、これまたおいしい。
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
- このお店を含むブログを見る |
- (写真提供:Rie1228)
- ワインと日本酒 アップ&ダウンをぐるなびで見る | 登戸・向ヶ丘遊園のワインをぐるなびで見る