夕食
@UP&down
今回は珍しくペース早い、あくまで夕食です。
ポテトサラダとビールでスタート。
富山産・鰯のタタキ、これは日本酒でしょう。
豚バラ肉のハチミツ正油漬けロースト、ここからエンジンがかかりだす。
アボカドとサーモンの山かけ、とろろが濃くて美味しい。
シラス・ネギ・チーズをのっけて焼いた栃尾揚げ。
エビとタコ・ジェノヴェーゼソースピザ、この組み合わせ最高。
「いただきものですが」と伊勢海老のお刺身をいただく、プリプリ感と海老の旨味を堪能。
毎度おなじみのカプチーノでシメ、ご馳走様でした。
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
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- (写真提供:Rie1228)
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