夕食
@UP&down
相方さんの就職祝いということで。
見返すとボジョレー以来、ほんとうに久々であった。
スルメイカの刺し身、足は茹でているのかプリプリ。
菜の花とタラ白子の和風グラタン、これは酒に合う。
ソフトシェルシュリンプのアヒージョ、パンをお供に。
豚バラ肉のハチミツ醤油漬け、噛みしめると脂がジュワッと。
のんびり飲もうとチーズの盛り合わせ、青カビ好き。
今日は久々に日本酒メインで攻めた(これはカウンター)。
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
- このお店を含むブログを見る |
- (写真提供:Rie1228)
- ワインと日本酒 アップ&ダウンをぐるなびで見る | 登戸・向ヶ丘遊園のワインをぐるなびで見る