夕食
@UP&down
サッカーよりサッケー。
ホウレン草のベーコンエッグサラダ、下にはホウレン草たっぷり。
ソフトシェルシュリンプの唐辛子オイル炒め、ピリ辛。
イワシのニンニクオリーブオイル焼き、ほっこり美味しい。
青唐辛子のピザ、コッチは結構な辛さ!
カジキ、ナス、トマトのスパゲッティでシメ。
今日飲んだワインはRoberto Sarotto Barbera d'Alba、好みに合ったどっしりワイン。
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
- このお店を含むブログを見る |
- (写真提供:Rie1228)
- ワインと日本酒 アップ&ダウンをぐるなびで見る | 登戸・向ヶ丘遊園のワインをぐるなびで見る