夕食
@UP&down
ライブも終わったので。
ポーチドエッグののったポテトサラダでスタート。
砂肝とハツのパルマンティエ、一応今日のお目当て。
三種盛り、紀土純米生原酒。
これも季節物、白子の塩焼き。
たまにはチーズ、塩気が良いおつまみに。
黒オリーブ入りガーリックトーストと播州一献雄町無濾過山廃ぬる燗。
イカミンチのペペロンチーノ。
シメにはカプチーノ、ご馳走様でした。
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
- このお店を含むブログを見る |
- (写真提供:Rie1228)
- ワインと日本酒 アップ&ダウンをぐるなびで見る | 登戸・向ヶ丘遊園のワインをぐるなびで見る