夕食
@UP&down
7周年、更にはメニューリニューアルということで突撃。
かなりメニューが入れ替わっており、あれこれ見るだけでも楽しい。 その中から定番メニューとなったポテサラ、明太子がのった赤富士ポテトサラダからスタート。
こちらも新メニューのキャベキュー、普通だなと思ったら味噌が一味違うぞ。
レバーのムース、断然パテよりもこっちの方が好きになってしまった。
7周年記念の一杯サービス、甘めな日本酒をいただきました。
その後はワインに移行、アルゼンチンのドメーヌ・ブスケ。
大根と生ハムのマリネ、さっぱりと口直しにいいですね。
メニューにはなかったけど、お願いしたらでてきたチーズ盛り合わせ。
自家製さつま揚げ、揚げたてで外はカリッと中はジューシー。
羊のハンバーグ、これも定番メニュー入りなのかな、それだと嬉しい。
シメはいつものカプチーノ、お酒3杯以上飲んだ人は割引価格になってたw
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
- このお店を含むブログを見る |
- (写真提供:Rie1228)
- ワインと日本酒 アップ&ダウンをぐるなびで見る | 登戸・向ヶ丘遊園のワインをぐるなびで見る