夕食
@UP&down
記念日にはここ、これももう定番コース。
一杯目は泡、記念ということでご馳走になりました。
マダイのカルパッチョ・粒マスタードレモンで、さっぱりとして美味しい。
イワシフライ、揚げたてで思わず笑顔に。
お刺身はホタルイカとマダイ、日本酒が進みます。
豚バラ肉とアサリのトマト煮、素晴らしい組み合わせ。
竹の子・カブ・鶏肉の和風グラタン、こちらもあっさり。
桜エビとチーズのトースト、サクサクにサクサク。
デザートはイチゴのマスカルポーネ和え、濃厚チーズに負けないイチゴがマッチ。
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
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- (写真提供:Rie1228)
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