夕食

@UP&down
振り返ると約1ヶ月ぶり、風邪で体調悪かったりしたからなぁ。

レッドアイとあん肝ポン酢でスタートした所に、かみかた家も合流。

レバーのムース、濃厚でパテよりもこっちの方が好きだな。 

ネギと生姜・ミソ風味のピザ、名前から想像できる通りの味、マズイわけない。

縮みホウレン草とフジッリ・ベーコンのグラタン、アツアツ。

羊のハンバーグ・赤ワインソース、これに合わせるのはもちろん赤ワインでしょう。

結局今日は白1本、赤1本+デキャンタを空ける。 赤のスペインのワインはかなりベリー・スパイス感が強かった。

シメはカプチーノでスッキリ、ご馳走様でした。