夕食
@UP&down
「今週も忙しいし」で、月曜から行っちゃいます。
久々のレバーのパテとレッドアイでスタート。
赤カブマリネ、さっぱりしながら食べごたえあってこれはいい。
牡蠣とキノコのアヒージョ、パンも追加でオイルもいただく。
モッツァレラチーズミックスを包んだローストチキン、切ると中からチーズがとろっと。 付いてくるバルサミコをつけるとまた味が変わって美味しい。
日本酒に切り替え、白子の塩焼き。
今日はもつ煮でシメ、ごちそうさまでした。
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
- このお店を含むブログを見る |
- (写真提供:Rie1228)
- ワインと日本酒 アップ&ダウンをぐるなびで見る | 登戸・向ヶ丘遊園のワインをぐるなびで見る