夕食
@UP&down
新メニュー登場により、夕飯変更。
砂肝とレバーのコンフィサラダ、前回よりも酸味が増してあっさり食べやすい。
久々にボトル注文、と思ったら品切れで次回の新メニューのから。 フランスのリラック・ルージュ2009、小さいグラスは実際に注文したのを味見代わりに頂いた。
鶏肉と海老のグラタン、表面のサクサク具合が最高。
締めはカプチーノ。
お店がFacebook始めたと聞き、早速イイネ!を押すマシンに。
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 川崎市多摩区登戸2055 ACEビル 4F
- このお店を含むブログを見る |
- (写真提供:Rie1228)
- ワインと日本酒 アップ&ダウンをぐるなびで見る | 登戸・向ヶ丘遊園のワインをぐるなびで見る